概ね満足です
カリキュラム 3.0
教師の質 2.0
価格 1.0
生徒の情報
頻度 | 週1回 |
科目 | 国語 |
成績の変化 | 上がった |
現在の状況 | 利用中 |
口コミの詳細
もっといろんなことを知りたい
Q1:どこの家庭教師会社を選びましたか?
家庭教師のトライ。
Q2:☆三段階で評価をするといくつ位でしたか?
☆2つ。
Q3:実際に指導をスタートしての感想を教えてください。
授業が面白いです!もっといろんなことを知りたいと思いました。
概ね満足です
Q1:入会の決め手は?
ネットで家庭教師がたくさんありすぎて、どれがいいのか分からなかった為、みつけ~るを見て利用をしてみました。 家庭教師のトライさんが紹介されCM等でも名前を聞いたことがあったので、安心して申し込みました。
Q2:実際に指導をスタートしての感想を教えてください。
成績も少しずつ伸びてきたので、安心して指導をお任せできています。ただ料金が少し高いのがネックです。
Q3:☆三段階で評価をするといくつ位でしたか?
カリキュラムに関しては流石大手という事もあり、安心して任せられるなという印象でした。先生の質?も普通の方で特に可もなく、不可もなくです。やはり料金が少し高いなという印象ですね。
おすすめの家庭教師会社から探す
あなたにピッタリの家庭教師会社をカンタン診断!
成績アップや苦手克服など、お子さんの目標を達成するためには、相性や目的にあった家庭教師会社を選ぶことが重要です。
みつけ~るのカンタン診断は、質問に答えるだけでお子さんと相性の良い家庭教師会社を絞り込んでご紹介します。
診断にかかる時間は最短1分!お気軽に診断ツールをご活用ください。